martes, diciembre 02, 2008

Maremagnum

LLuvia, viento, frio, nubarrones y poco público ... Esta vez nuestro fortín, bombonera particular, nos jugo una mala pasada. De lejos daba la sensación de que "se puede jugar", ya que lo hemos visto en peores estados y alguno decía que "probamos, aunque sea una pachanga". Así pues la combinación de técnica-veterania se llevó el gato al agua.

Visto lo visto los dos equipos salieron algo frios, hasta que después de una jugada bien trenzada por el rival dió el gol en bandeja al inspirado delantero rojillo. Posible fuera de juego y jarro de agua fria para un UB acostumbrado a marcar pronto y tener el control del partido, otro revés. Aun así el equipo no baja los brazos, va a por el empate y empiezan a llegar las primeras oportunidades, algunas de corner muy claras. Pero sacando petroleo de un despiste defensivo Sito vuelve a marcar esta vez de fuera del área. Final de primer tiempo en el que nos sentiamos capaces de remontar un partido difícil pero no imposible. 0-2

En la segunda mitad siguió la tónica de fuerza, lucha y entrega versus la contra mortifera del multicampeón. Según el signo del gol, el partido podía darse por sentenciado o meter más presión y emoción ... que la hubo. La defensa controloba la pólvora orquestada para el líder esta vez desde el banquillo, la media se hacia fuerte y no dejaba pensar a un rival cada vez más cansado. Entonces, después de varios cuasi goles llegó el 1-2 que nos metía de lleno en el partido, el empate era un buen resultado. Pero a falta de pocos minutos llego el hat trick que decanto la balanza para nuestro perseguidor. El 1-4 final suena demasiado injusto para el derroche azzurri que no debe bajar la cabeza después de este resultado, som líders, yet. Partido de triple como demuestran las estadísticas (5V - 3E - 4D).

Esta vez el pez chico se comió al grande.