domingo, octubre 18, 2009

Adiós al Tourmarlet.

En primer lugar mandar un fuerte abrazo al que sacó las bolas calientes para sortear el calendario.

Se han disputado 3 jornadas justamente contra los tres primeros de la pasada temporada (CDU, Historia y Física). Y el balance de este mini Tourmalet es de 1 victoria y 2 derrotas; no se puede estar del todo satisfecho aunque sabiendo que la pretemporada ha sido la que ha sido, mucho rodaballo y poca carretera de les aigües ... tampoco estamos tan mal, Al loro !!!

Los puntos ...

En el partido de copa, CDU tardaró 10 minutos en abrir el marcador. Esta semana tardó algo más, 35 XDDDDD ... y vaya chicharro. Pero hasta ese minuto y a pesar de los dos goletes más que le siguieron (igualitos), durante la primera parte se voy al mejor UB de la temporada, se le crearon al actual campeón numerosas ocasiones del gol y se jugó la mayor parte del tiempo en su campo. Alguna vez por fallos propios, por el colegiado o por intervenciones del portero rival (parece que sepa mal chutarle fuerte !!!!) ... una vez más, la bola NO entró.

Muy buena presión provocando nervios y errores del rival que hasta ese momento apostaba a la carta "Sito contra todos". El 3-0 podía ser perfectamente un 0-3. Y pese al resultado adverso, el UB estaba cachondo. Pero las fuerzas son las que son y en la segunda parte el bajón fue notorio acusándose el gran desgaste físico de los 45 primeros minutos, y cual sollozo de "nena ponte tu encima", el equipo empezó a verlas cuadradas ensombreciendo un poco la trempera inicial. El 4-0 vino en los últimos compases a balón parado (aprende Luis Garcia).