lunes, noviembre 23, 2009

Pinchazo

No entraba en los planes del UB ceder más puntos en la primera vuelta pero el domingo frente a Económicas falto un poco de todo.

Empezando por la concentración (véase el primer gol de fuera de banda), seguido de la confianza (ni un jugada de más de tres pases) e inspiración frente la portería contraria.

Además el árbitro que tan buen feeling nos da, esta vez nos la metió doblada ya que el segundo gol en los minutos de la basura de la primera parte parecía un claro fuera de juego y el tercer gol viene de un falta que no era falta.

Después de remontar el 1-0, y este año ya van unas cuantas remontadas, parecía que el partido estaba bajo control .... hasta el último minuto de la primera parte en que un globo va a parar al extremo rival que se cuela en el área para fusilar al meta Ubero. 2-2 y bajón.

La segunda parte fue de muchas imprecisiones por ambas partes y ninguno de los dos equipos arriesgaba demasiado. Y del posible 3-2 azzuri, en la que el punta se queda sólo delante del portero y manda el balón por encima se pasa al 2-3 para Económicas tras el lanzamiento de una no-falta ajustado al palo izquierdo. Putadón.

Y como tenemos más moral que el Alcoyano y semos del UB manque pierda, el miércoles entreno y el domingo a darles unas clases de furbo.

Para más inri se suspende la UB Farra del 27 así que os pongo una fotiki para subir la moral y lo que no es la moral !!!