viernes, noviembre 07, 2008

ECONOMIQUES - UB1450

Que crisis ni crisis !! UB a seguir sumando.

El UB está que se sale (hasta en el St Ignasi y en LDG no te cuento) y este sábado a seguir con la racha con otra victoria.

Además el cuerpo técnico informa que esta semana hay convocatoria de luju (cuasi todos menos ramon willy fog y pupitas Pep), así pues no podemos fallar y menos contra Económicas, penultimos en la tabla y rival que sólo nos ha ganado en un par de ocasiones en las que sino recuerdo mal no nos jugábamos nada o casi nada.

Esperemos que el handicap de jugar a las 10.00 am (en el campo de tierra) no pase factura al equipo. Ya se veran los caretos.

Total que hay que ganar si o si para meter presión al resto de equipos y afianzarnos en la parte superior de la tabla y en el 2009 arrasar con todos los títulos.