lunes, noviembre 24, 2008

Etapa Superada

Vale que empezaron con 1 menos, vale que tenían un PitBull, vale que están rayando los estatutos de la Major International Ludus et Amicitia pero si hacia falta algún gol más ... habría entrado.

Que feas son las comparaciones, pero con el 2-0 en 15 minutos se mascaba la goleada. Máxima concentración desde el primer minuto, total compromiso, entrega sin limites, banquillo de muchos kilates ... la primera parte fue azzuri 100x100 (3-0).

En el segundo tiempo, el UB1450 se relajó un poco a verlas venir pero Inef seguía sin encontrar un "forat" en la sólida defensa UB capitaneada por il dottore. Sólo un par de ocasiones (gran manopla del suplente) podrían haber metido a Inef en el partido hasta que Pano y sus botas con muelles (o quizás alguién lo levantó cual touche de rugby) se elevó en medio del área rival para sentenciar. 4-1 para seguir soñando.

Destacar el refuerzo de lujo venido de Valencia, Paella d´Or. Nice to meet U.