lunes, noviembre 17, 2008

Suma y Sigue

Esta claro que algo tiene este campo de hierba que desde aquel 4-0 al CDU que no nos transmite buenas vibraciones. Ya se voy el día de Historia y el otro día igual.

Aprobado justo al juego del equipo y tres puntitos más que nos permiten seguir arriba de todo de la clasificación otra semana.

Claro que si entran las primeras ocasiones, Professorat podría haber salido goleado. Y tuvo que abrir la lata el capi con un obús de fuera del área. Un penalti inocente, cometido sobre Marco que el mismo se encargo de transformar, a punto de finalizar la primera parte hizo subir el 2-0 al marcador y el UB se dedicó a verlas venir con el peligro que eso conlleva. Pero el suplente consiguió que dejar a cero el casillero rival por primera vez esta temporada.

Y ya en la segunda mitad cuando más apretaba el rival llegó el gol de la tranquilidad de Brunetti, que le cae la gota de pensar la que le cae encima si falla el 3-0 sólo ante el portero, chut raso ajustado al palo y sanseacabose.

A ver si conseguimos, Dr Tovillas, que el St Ignaci haga otro campo de hierba :-)